香川では知らない人はいないそうだが、高松をよく知る人から横浜にもできたぞと教えてもらった。
兎に角うまいんだからと言われ行ってみたが、こりゃ病み付きだわ。
「じゅーじゅー」いいながら出てくる。紙の前掛けかけてと。
最初は「若鶏」が柔らかくジューシーでうまうまとおもったが、、、
次に、「何じゃこりゃ」の硬ーい咬みごたえ「親鳥」。
しかし、噛めば噛むほどだんだんと… いや、こっちの方が美味いぞ。
スパイシーなパリパリに焼けた皮がたまりませんて(涎)
一つでかなりお腹一杯になりますんで、二種類試すにもお二人でどうぞ。
(デンタル・フロス必携か?/笑)
横浜店は落ち着いたレストラン風で雰囲気よろし。
丸亀3店、高松3店に続く横浜西口店でした。